Не сложилось

О том, что не сложилось, не жалею,-
Бог наказал или судьба спасла.
Надежду до сих пор в душе лелею ,
что от беды себя уберегла.

А может, заблуждаюсь. Ну так что же?
Ведь не вернуть прошедшие деньки.
Пусть тает все, что души нам тревожит
и что нам оказалось не с руки...

А вдруг судьба над нами посмеялась?
А вдруг могло сложиться все не так?
Исчезло то, чем сердце любовалось,
хоть не решилось сделать верный шаг...

Пора забыть про эту эпопею.
Прекрасно небо, и душа светла...
... О том, что не сложилось, не жалею,-
Бог наказал или судьба спасла.
25.11.2023


Рецензии