Хорошая вещица

ВатсАпп всё-тки хорошая «вещица»
Быстрёхонько связался с Крымом
Узнать, что в Севастополе творится
Стоит живой он и даже невредимый

Нина в порядке, а в гостях Ирина
С обееми сестрицами и пообщался
А в моё сердце порция адреналина
Я с Ирой еще в детстве попрощался

Я счастлив был увидеться с сестрой
Попрежнему учительствует в школе
Русалкой*- в жизни самой деловой
Мне кажется, что рада своей доле

Советы ни к чему: она сама с усами
Возможно стать уже пенсионером
И хорошо, что занята всегда делами
На отдыхе же жизнь вся в сером

Но всё равно ей пожелаю счастья
Заслужено Ириной многократно
Пускай обходит стороной ненастье
И к своей жизни оставаться жадной

Ноябрь 2023

        *Русалка – учитель русского языка и литературы


Рецензии