Родина

Не могу позабыть
Городок небольшой
Мне подарен судьбой
Щучинск-милый,родной!
Здесь на этой земле
Родилась и росла
В красоту тех лесов
И полей влюблена.
Вот уже шесть десятков
Пробили часы
Стрелки быстро бегут
Не догоним их мы.
Чёрно-белые фото
С тобой посмотрю
А потом до восхода
Уснуть не смогу.
Ни когда не вернуть
Вдаль,умчавшихся дней
Только память порой
Возвращает друзей!
Разбросала нас жизнь
По чужим берегам
В пояс ты поклонись
Молодым тем годам.


Рецензии
Замечательные стихи!
Благодарю сердечно!
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   15.12.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу оценку.Вдохновения и радости в жизни!С ув. Светлана.

Светлана Фефелова   16.12.2023 10:06   Заявить о нарушении