Подальше От Неба...

Подальше от Неба ,
 Подальше  от  Звёзд ,
   Мне  Всё  Надоело . . .
     Восход   и   Заход  ,

 Хочу  я  в  Берлогу  ,
   Снегами  Накрыться . . .
     И Чёрным Кротом ,
       Засыпая , 
          Зарыться  .

И  Вспомнить  Свой  Дом . . !
 Удивительной   Сказкой . . !
  Согретый  Теплом . . !
    И Родительской Лаской . . !


Рецензии