Asaf Avidan - In A Box III - Reckoning Song

Asaf Avidan — In A Box III — Reckoning Song

Однажды мы состаримся...


Однажды мы состаримся.
О, детка, будем старыми.
Любви свою историю,
Всю сможем рассказать.

Уже без слез, предельно сухо,
Тогда услышит сердце — ухо!
И так смеясь, я не заплачу,
И удивлюсь сам, — ...и это, почему?

Однажды мы состаримся.
О, детка, будем старыми.
Любви свою историю,
Всю сможем рассказать.

Однажды мы состаримся.
О, детка, будем старыми.
Любви свою историю,
Всю сможем рассказать...


https://www.youtube.com/watch?v=JTO_1UwVo34


Рецензии