за послеветренным молчанием недовстреченных снов..

ветер в окна холод пронизывает до дрожи холод
хочется спрятаться куда-нибудь под одеяло
больше ни-когда не вылазить чудный повод
холодно что там делать что тебе мало
ветер ветер по всей планете кружится вальсом
всё нипочём ему страны границы кому их надо
вместе с ветром так бы вечно не расставаться
всё одно никого больше не светит рядом
всё одно никто не напишет люблю смайлик
как бы ладно но жизнь временами скучна что ли
что ни скажешь за нехватанием пониманья
мир вращается цифры даже бегут в нолик
цифры цифры им наплевать им своё дело
делать что им до нас сейчас до чего угодно
не заметив что ночь на свете на всём белом
продолжаешь не зная броду по переходам
стлаться снегом куда-то вовне совсем снами
перемежающимися как в подлодке всплывающей выше
над пучиной взгляд перископом всплеск временами
погружаясь назад в бескрайнее тише мыши
тише шелеста там в глубинах своё время
голоса позабытых явью своя ментальность
так реальна пока не проникнет в них озареньем
день новый день растворяя снов чуткие тайны
стрелки в сумрак странным углом не совпадая
как ни крути часы спешат давно послепрежде
темень темна но за гранью окна утро следами
первых прохожих следит звезда небесно нежно...

27.11.23


Рецензии
Темно в словесном океане,
но можно плавать, как в нирване!

Прекрасно, Криспи!

:)

Дмитрий Постниковъ   09.12.2023 12:21     Заявить о нарушении
спасибо!... )
вот - то ветер, то мороз, то оба... )

Криспи   10.12.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.