О, женщина...

О, женщина - таинственный сосуд,
К себе влекущий, манкий и бездонный.
Причина вечная любовных мук
Дней ожидания. Ночей бессонных.
В тебе так много света и тепла.
Ты поражаешь чувственностью нежной.
Изысканною прелестью полна
В цветенье зрелом. И в весеннем, свежем.
И все в тебе, что быть должно,
Для бесконечного мужского счастья.
Ты сладостное крепкое вино.
Дать жизни радость в твоей власти.


Рецензии