Катрены

Любви все возрасты покорны,
Об этом знает весь народ,
Но что годами все упорны,
Узнает тот, к кому придёт.
***
Земля и Небо всегда вместе,
И никогда не предают,
Они достойны оба чести,
С которой долго проживут.
***
Чтоб написать стихотворенье,
И получить ещё ответ,
Такое нужно устремленье,
В каком конца и края нет.

27.11.23г


Рецензии