Мысль принеслась, и ниша ей готова

Мысль принеслась, и ниша ей готова.
Обосновалась, можно ждать теперь:
Её случайно брошенное слово
Вот-вот войдёт в открывшуюся дверь.

Мысль материальна, будет не спастись ...
И как не дать ей реализоваться,
Удобную продолжить жизни рысь
И не читать сенсаций папарацци,

Без лишних дум опять ловить часы
Средь неги света, теней и акаций...
Не отходить от белой полосы!
И мысли обойдуться без оваций.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   28.11.2023 08:52     Заявить о нарушении
Правда?

Ада Кутикова   28.11.2023 13:23   Заявить о нарушении
Правда?

Ада Кутикова   28.11.2023 13:23   Заявить о нарушении