Мой ангел милый...

Вдали  рассвет зарю венчает
Блаженством нежным...бытия
С зарёю вместе подпевает
Душа влюблённая моя...

В рассветах утренних в природе
Люблю твой взор в её лучах,
Когда от счастья поневоле
Вскипают слёзы на глазах...

Стучит и бьётся не смолкая
Моё сердечко вновь и вновь
Мой ангел милый - вестник Рая
Несёшь с небес свою любовь...
27.11.23


Рецензии