Супругу, Я, не бью, Борис, - зато!!!

Борис! Антиалкогольная, понятно, только - для Л.Г.!!!
Знаешь, что Мы с Бражником и Денисовым, практически, не употребляем!!!

***

Рецензия на «Уговорить Жену всегда умею! Т. Шиляевой 8» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Пузыри на стол и стопки.
Будет разговор короткий.
"За здоровье" наливай,
да не морщась выпивай.
А поддержит коль жена,
то не страшен Сатана.
И тогда в застолье нашем
нам поддержка их нужна.
И тогда наш главный тост
за супруг, за наших звёзд,
что, когда нас понимают,
то всегда нам наливают.

С пониманием, улыбкой и поддержкой.
Жора, мы в одном ряду,
поддержать всегда приду.

Супруге привет и благодарность за понимание и поддержку.

Борис Ильютик   26.11.2023 21:23   

***

Куда бежать Жене с "подводной лодки",
Хозяин в трёхэтажном доме - кто???!!!...
С Ней разговор, Борис, крутой, короткий:
Егор, не "конь тут в кожаном пальто",
Супругу, Я, не бью, Борис, - зато!!!

Мы с Бражником живём в таком "разрезе",
И Нам, не страшен, даже, сатана,
Да, алкоголь, приятен и полезен,
Есть на него, заначек - дохрена,
И, "дрессирована" давно - Жена!!!

Спасибо, Уважаемый Борис, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2023 07:04


Рецензии