А ты была ещё вчера!

А ты была ещё вчера...
И были мы, ещё в начале!
И мысль на кончике пера...
И чувства те, что не устали!

О! Муза! Будь всегда со мной!
Свежа,легка,как мысль живая!
И не расстанусь я с тобой,
Даже навеки,умирая!

А ты была ещё вчера...
И третий день,и вновь под утро,
Во мне горела,как искра,
Тая в просторах перламутра !

А ты была ещё вчера...
И было мне легко и вольно,
Когда сказала мне: ,,Пора,
Пройтись по ,,клавишам,, не больно!


Рецензии