Жертвы ЕГЭ

Дубоссарский районный суд (Приднестровье) меня (АТЕИСТА) осудил за РАЗЖИГАНИЕ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ, хотя этой темы я вообще не касался, не противопоставлял одну религию другой. Мои комментарии в интернете были ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. И даже после этого в них нет признаков РАЗЖИГАНИЯ МЕЖрелигиозной вражды.

Такой суд тоже - ЖЕРТВА ЕГЭ ?!
Жду ответа от властей ПМР.


Рецензии