Нотами огней

Вновь небосвод метелью вспорот,
И за снегами мир мутней…
Мне музыку вечерний город
Сыграет нотами огней.

Оркестр машин гудит привычно,
Не умолкая ни на миг.
На шумных улицах столичных
Так неуместен птичий крик…

Но, то ли просто мне не спится,
Или поэт бурлит в крови…
Я в рваном небе словно птица
Лечу, курлыча о любви!


Рецензии