Время сердцу быть в покое

Время сердцу быть в покое…
Просто осень на душе,
И такая моя доля -
Песни ветра в тишине.

Одиночество - не повод
Для печали и тоски.
Я ныряю в его омут,
Омут золотой листвы.

Время быть в покое сердцу,
Не пылать от жарких слов.
На замок закрыть, как дверцу,
До весны, забыв любовь.

Октябрь 2023


Рецензии