Филиппово заговенье

В день Апостола Филиппа
Снег уже повсюду выпал
Долгий пост день предваряет,
Пирогами угощает!

В день Апостола Филиппа
Скажем Господу Спасибо
Всем здоровья пожелаем,
Зиму-матушку встречаем!

Будем ждать мы Рождества,
Соблюдая пост сперва!
А сегодня в зАговенье
Вот вам тортик с ягодами!


--------
День святого Апостола Филиппа.
Филиппово заговенье – начало Рождественского поста, 27 ноября.


Рецензии