Я снова свободна!

Прекрасно быть свободной?, скорее "да", чем "нет"
Быть может одиноко мне будет, 10 лет...такой не малый возраст для жизни и семьи,
Но силы и терпенье куда-то утекли...
Ребенок уже взрослый и хочется "тепла", участливого взгляда и поцелуй с утра.
Не страстный, нет, скорее он нежным должен быть, как благодарность, верность,
Чтоб сильной дальше быть!
Красивой и счастливой, нести ученье, "свет", идти расправив плечи и видеть взгляды вслед.
Почаще улыбаться и наводить уют, дать сердцу долгожданный и радостный приют...
быть милой и красивой, я женственна вполне, а быть неоценимой,О это не по мне!
Я танцевать привыкла, выращивать цветы, писать стихи, петь песни, готовить от души!
Но убирать за пьяным, терпеть прикладство рук...
Но тяжелей измены нет ничего вокруг!
Когда тебя не ценят, привыкла и терпи, когда нет уваженья, заткнись и на ...ты иди
О, это уже слишком! Я не смогу терпеть! Прощай мой "благоверный" и хоть мне 40 лет.
Ты маленького роста! Ты "взял не по плечу",
Тебе нужна служанка - принцесса не к чему!
Чтоб убирала грязь всю, готовила, спала, чтобы не танцевала , не пела и жила
Как мышка - молча, сидя в твоей тени, была готова к сэксу и чуть-чего терпи.
Чтоб приносила деньги, не тратя на себя, чтобы при этом милой и добренькой была.
Не много ли хотите?! Нет,... норм,... ок!
Ну что ж теперь ищите...Я ухожу..."привет"!


Рецензии