Поспорим

Поспорим.

Поспорим. Бог совсем в другом.
Не в том, чтоб падать ниц до шишек.
Ему не нужен новый дом.
Он сам как дом. Не гул, а тише.

Не золотистый перелив.
Он – то, что любят сильно, нежно.
Он – то, что видят, приоткрыв
Завесу темноты кромешной.

28.03.2023 г.


Рецензии