Оставь мне крылья

Опустеет дом, в котором жило счастье,
Лунным светом не наполнится река,
Как жаль, что мы над судьбами не властны,
И место в дУшах занимает пустота. 

Деревья снимут свой наряд осенний, 
Дождем размыты все знакомые пути.
Лишь в ностальгии я ищу спасенье, 
А сердце плачет, бьется взаперти. 

Одним дыханием, касанием и взглядом,
Днем одним и как в последний раз,
Живу лишь в миг, когда со мною рядом,
Всем Святым лишь за тебя молясь. 

Туманным утром, жаль, не удержать мне,
Уже не склеить, не собрать, не воскресить.
Опустеет дом, в котором жило счастье...
Кто может в мире так, как я, любить?

Одним дыханием, касанием и взглядом,
Днем одним и как в последний раз,
Живу лишь в миг, когда со мною рядом,
Всем Святым лишь за тебя молясь. 
Обрывком фразы, словом, полутоном, 
Одним взглядом в сторону мою. 
Оставь мне крылья...
Я хочу лететь!
Хочу гореть влюбленный!
Лишь тобой живу, одной тебе пою...
Люблю...


03 ноября 2023 г.
г. Москва


Рецензии