День рожденья мамы...

Сегодня день рожденья моей мамы,
Подарок не смогу  ей подарить….
Теперь уж  в этот день она не с нами-
Оборвана связующая нить.

Мне так теперь родных их не хватает!
Как жаль, что с нами нет давно  отца…
Наверное, они об этом знают,
 Что помню все морщинки их лица.

Они мне были тылом и опорой,
Кому теперь про беды рассказать?
Шепчу я покаянья  снова, снова…
-Простите дорогие папа,  мать.

Я главную опору потеряла.
Утраты  горечь буду пить до дна…
Я  мало им вниманья уделяла!
Теперь осталась в жизни я одна….


Рецензии