Новый Год

скоро новый год снова ночь волшебства.
...
говорят утро вечера мудреней.
...мы из мудростей выберем солнце..мы из страха  достанем луну...
.......
Вот Новый День.
Вот Новый Месяц.
Вот Новый Дар -
Времёнов Месяцов.
/Весна.Лето.Зима.Осень.Весна./
Вот Новый Год.
Вот Новое Десятилетие.
Вот Новое Столетие.
/Век./
Вот Новое тысячелетие.
...
Вот Эра...
...
Вот Новый Вечер.
Во Новый Ночной Блеск Луны.
Вот Новый Утренний Рассвет.
Вот Новый День.
Вот Новый Вечер.
...
В Чём Смысл ?
...
В Чём Смысл .
...
Вот Снова День.
Вот Снова Ночь.
...
И Дух Любви
В Нас Обитает.


Рецензии