Думы

Как много дум в голове,
Сердце обиды гложат.
Я всё ж благодарен судьбе,
Пусть судьба мою жизнь подытожит.

Про обиды надо забыть -
Пусть они остаются в прошлом.
А в будущем, может быть,
Повстречаю что – то хорошее.

Как в мире много добра –
Его надо лишь увидеть,
Чтоб избежать в жизни зла, -
Старайтесь людей не обидеть.

Но думы, всё лезут и лезут,
Принося головную боль.
На сердце по-прежнему скрежет,
А толку от этого – ноль.

Так что, не надо думать,
Господь всё за нас решит.
Прочь безотрадные думы,
И пусть голова не болит!

Как много дум в голове,
Сердце обиды гложат.
Я всё ж благодарен судьбе,
Пусть судьба мою жизнь подытожит.


Рецензии