Сорвётся мысль...

Сорвётся мысль листом озябшим,
Последним в осени листом.
И станет чем-то настоящим,
Не оставаясь на потом.

И будет мысль лететь по свету.
Минуя сотни раз закат.
Сильней она с порывом ветра.
Не страшен ей ни снег,ни град.

Лишь об одном она мечтает-
Вместиться в маленький конверт.
Лечь в ту ладонь,что воплощает
Все мысли в жизненный сюжет.


Рецензии