травмированность и самозащита

боится выйти из дома
напряжены зрачки
будто от уколов
и проклятий судьбы
крест снова оставлен
на столе у окна
и душа вся в травмах
мозг сломал сатана
или выйти вовне
или повеситься в ванной
жизнь сгорела в огне
и не будет плавной
марля окровавлена
к сердцу прислонял
вдруг столкнулся с правдою
мир свой потерял
боится выйти из дома
и открыть свою дверь
сожжено его слово
и сознанье лишь тень


Рецензии