Ты как глоток вина в бокале!

Ты как глоток вина в бокале,
Но, допивать я не хочу.
Покуда чувства не устали,
Пока ,,люблю,, тебе кричу!

Ты как хмельное наважденье...
Но,отчего- то, всё сильней,
Влечёт к тебе под настроенье,
Словно ты часть судьбы моей!

Ты то, что мне всё время надо,
Что сердце любит вопреки...
Едва коснувшись тебя взглядом,
Едва почувствовав руки!

И трудно мне сказать :,,Довольно!,,
Душа полна одной тобой!
И от того , ничуть не больно,
Тебя любить всегда,любой!


Рецензии