Идиоты кругом

   Хочу спросить - зачем рожать детей, кормить, лечить, учить и отправлять убивать других и себя?
   Что за политика, за такая? Это - решение проблемы?
   Каждый день, круглосуточно, без выходных показывают, как убивают людей - зачем?
   Круглосуточно идёт реклама - зачем?
   Каждый день навязывают кредиты - зачем?
   Сегодня понедельник, 9ч.40мин, самое время заняться делом - отключили свет - зачем? Коммунальные услуги все оплачены, погода тихая.
   Понастроили храмов, мечетей больше чем музеев - зачем?
   Попы с крестами, иконами ходят кругами друг за другом - зачем?

   Мой вывод: Чтобы из нормальных людей сделать идиотов. Кто, у нас в России, отвечает за нравственное состояние человека?! Кто контролирует?!

   Куда умные люди подевались?!

   У Ф. М. Достоевского был один Идиот, а сейчас их сколько в России и по всему Миру? Зачем?
   Здесь ВАЖНО понимать, что в романе Достоевского: Идиот - это ,,белая ворона,, не такой лживый и продажный как остальные...
   Идиот нашего времени - это умственно отсталый человек...
   Не думал, что такие элементарные вещи придётся объяснять взрослым людям.

P.S. Как никогда хочется - жить умно! А не хихикать вмести с идиотами, насмотрелся...

27.11.2023 год
Герман Колесов


Рецензии