Всем и каждому

 

Безусловно, утра -  доброго!
Непременно,  дня -  хорошего
и делами - всем  полезного,
и с Небес - благословенного!

Каждому - тепла сердечного,
чтобы одарить им встречного;
веры, силы и терпения, 
а ещё - в любви  везения!

27. 11.2023 г.


Рецензии