Отражение Отрока...

Не дано творить стихию
Пресно прёт размерный ряд
Поднимите веки - Вию
Обезглавив душу змию
Обратив на строки взгляд

Пусть постылое изменит
Объявившись неспроста
Очи  неуча - расценит
Аль никчёмное отменит
Присмирив треплу уста

Ограниченность смущает
Напрягает душу хрень
Слог несложный раздражает
Одноликость докучает
Впрок рифмуя мутотень

Не моё - устал , достало
Непристало бред нести
Разгоняясь - запоздало
Где расхлябанно хлебало
Прочит  душу  извести

Попирую , да отвяну
Перья выщипав перу
Посвящая жизнь стакану
Впредь бухать не перестану
Похмеляясь - поутру ...


Рецензии