Лимерики 12

Плавает в ванне медведь
И не боится сопреть.
Сверху «рюкзак»,
Снизу «гамак».
Круглый, мягкий медведь.

Рыжая лиса спустила чёлку,
Нарядила петушками ёлку:
Один белый, другой чёрный,
Есть печёный, есть копчёный.
Позвонила другу волку.

Восьмиглазый шестиног
Износил шесть пар сапог.
Вынес мОзги червяку:
– Не поймёшь мою тоску!
У тебя ни глаз, ни ног.


Рецензии