5933. Не смог оградить

Прости не смог вас оградить
От липкой грязи и навета.
С таким клеймом вам трудно жить
За пеленой не видно света.

Но как вину мне искупить?
Отмыть от грязи вряд ли можно.
Молву преступную убить
Способна только милость Божья.

Ах! Если б мог к ногам припасть,
Моля пощады денно, нощно.
Навечно в сердце спрятав страсть
Взвалить на плечи вашу ношу.

Молю любимая вернись,
Оставь обиду, сердце слушай.
Ведь наши судьбы так сплелись,
Что их и время не разрушит.

21.11.2023.


Рецензии