Говорить вы научились

Говорить, вы научились
Сеять русские слова.
Но не сможите вы мыслить.
Так, как русская душа.

Где есть лучше поговорки.
Вам, которых не понять.
Кто из вас, может на волке.
Как на лошади скакать.

Кто ешё напишет сказку.
Так как Пушкин наш писал.
И к тому-же самобранку.
Русский, сказочник соткал.

Что есть лучше русской баньки,
И теплей нашей печи.
Когда стуха байки баит.
И не видно вокруг зги.

Так что лучше не старайтесь.
Не чешите языки.
Лучше, вы себе признайтесь.
Не поймёте,кто-же, мы.

Напишу вам на закуску.
Расшифруйте, кто поймёт.
Не беру в расчёт я русских.
Обомри их всех живот.

Байдэн видно с дуба рухнул.
Канцлер Шольц, видать припух.
Призидента незалежной, клюнул.
В жопу жареный петух.


Рецензии