Любимому поэту

Все оды страсти дифирамбы -
тебе: канцоны и сонеты,
хореем, дактилем и ямбом.
Всё для моей любимой. Где ты?!

Всё для тебя, моя родная,
с тобой духовно воскресаю
и вдохновения поток
не напрягает мой висок.

Твои глаза повсюду вижу.
В реке, в небесной вышине -
повсюду образ твой во мне.
Ужель тебя я чем обижу!?

Тебе, любимой и поэту,
я написал признанье это.


Рецензии
Сотри мое имя и исправь ошибки

Светлана Бахарева 2   28.11.2023 19:58     Заявить о нарушении
Сделано, но смысл поменялся...

Юрий Алешин   08.12.2023 06:02   Заявить о нарушении