Мир сошел с ума

Информации острые стрелы
На общественность быстро летят,
Попадают и в трусов, и в смелых
Точно в цель, а порой наугад

Мир погружен в горячку событий,
В обиход вошло слово - война!
На английском, на русском, иврите,
У войны не одна сторона

Правда есть и у тех, и у этих,
Льется кровь, разбавляя конфликт,
Ни при чем, а страдают и дети
Детство отняли напрочь у них!

Вовлекая народы и страны
В пекло злобы, проклятий, потерь
Правит бал несомненно Лукавый
Три шестерки - помеченный зверь.

Напряжение в воздух впиталось,
Веет страхом от лент новостных
И не шутки все это, не шалость,
Мир - сбежавший из клиники псих.

Непонятно и то даже стало
Кто мужчина, а кто не совсем...
Это некто, что пол поменяло,
Так как думало местом не тем

Однополые браки в Европе
Разбираются, кто есть актив...
Мужики бьют друг друга по жопе
И нормально там смотрят на них

Скоро станут жениться на козах,
Завещания им оставлять,
А при жизни дарить козам розы
Правда съели их, съели опять.

Что на это история скажет?
Если будет кому говорить...
Вдруг политик-маньяк кнопку вмажет!
И ракета стремглав полетит

Ведь как было, не стало уроком
Вновь в почете расизм и нацизм,
Мир идет по проторенным тропам
Не считаясь с наличием мин

В пропасть, да жилось бы элитам,
У руля корабля встал старпер...
Им история стерта, забыта,
Для Америки мир - ее двор

Передел за ресурсы устроен
Нас все больше, планета одна,
Он приносит уже столько горя!
Будь же сильной, родная страна.

Вся надежда на промысел Божий,
Не оставь нас, спаси сохрани!
Грешны мы, но прости ты нас все же
И грехи пред тобой отпусти.


Рецензии