Голос мамы

Я маму записал однажды летом,
Чтоб слушать голос тихий и родной...
Он прост и ясен у неё одной
И, для меня, единственный - при этом.

Там целый мир, прекрасный, на кассете,
До боли близкий, тёплый и земной,
Он, даже, на краю земли со мной
И нет его милей на целом свете.


Рецензии