Фуросемид

Выстывает избушка,
В доме пол видно сгнил.
И терпеть нет
Всё мочи.
Ах.Терпеть нет
Уж сил.

Дом стоит у болота,
Нынче снег и не
Тот.
Его очень так мало,
Будь-то,жадное
Что-т.

Обросать бы
Избушку,
Белым снегом
Вокруг.
Но,вот почки
Больные,
Да и спать не дают.

Я Ягой проживаю
С лешим очень
Дружу.
Ладно.Встану
Однако!
В туалет я пойду!


Рецензии