Плыл в лодке...

Плыл в лодке под названием печаль
в тревогах он, раздумьях  неустанных,
с расчётом на заброшенный  причал
в безбрежном океане смыслов странных.

В заброшенности кроется нюанс -
причал такой, не занятый никем,
не привнесёт сомнений  резонанс.
Забыт, не нужен, не создаст проблем.
 
Плыл в лодке под названием печаль.
Не радовали волны, ветер южный.
Он без надежды всматривался вдаль...
Вояж  безрадостный, ему ненужный.



Картина  -- Джорж Грие "..."


Рецензии
Плыл в лодке под названием печаль... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.12.2023 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Айюми   08.12.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.