***

я кидался в отчайных попытках бегства
попытках не думать, попытках забыть
стучаясь в двери где не было сердца
просто хотелось кого то любить

просто хотелось забыться что ли
или кого то забыть, разлюбить
просто хотелось кричать от боли
переродиться, снова ходить

я кидался в углах, коридорах
и во лжи пересек этажи
я искал любовь на простарах
и желал пересечь рубежи

ловя взгляды охотниц разных
не по вкусу я им, не по зубам
лиц красивых, душ безобразных
так добрался я к нежным рукам

руки как губы, а губы для слов
тело - планета, планета - для снов
ищем ответы все где то внутри
ужин, котлеты, простые мечты...


(отрывок)


Рецензии