Мы вернёмся... Мамы...

Мы  не  погибли,  мы  не  пропали,
Вернёмся  обратно:  Руси  сыновьями,
К  Богу  ушли  на  время   пока,
Выполнив  предназначенье  до  живота.
И  мерной  поступью  землю  пройдя,
Достойно  уходим  снова – за  облака…

Были  сомнения  и  печали,
Наверно,  мы  рано  ушли  с  корабля,
Но  паруса  жизни  не  слагали,
Дорога  к  Богу  нас  назад  позвала.
Не  укрывались,  не  торопились,
Духом  и  сердцем  за  Русь  дрались  и  бились.

Но  слышали  Голос  Бога,  Отца:
Бейте  врага,  потом  шлите  Мира  гонца,
Не  уступайте  не  пяди  земли,
Войну  остановить  на  планете  должны.
Нет  места  здесь  паразитам  земли:
Ложь,  война  сегодня  с  людьми  не  дружны.   

Боль  за  Русь  никуда  не  уходит,
Приказ:  Русь  солдата  в  смертный  бой  вводит,   
Миротворцами – защиты  мира,
В  руках  воина  должна  быть  секира.
Верно  дело  держать,  не  нападать,
Форпост  мира – Россию,   надо  удержать!   

Божья  стезя  точно  путь  укажет,
На  глаза  Матерей  роса  слезой  ляжет,            
Посылать  любовь  своим  сыновьям,
Чтоб  выжили  только,  вернулись  к  семьям.      
Долг  и  честь  гражданина  обяжет,   
Защита  Отечества  по  рукам  свяжет.   

Учиться  надо:  всем  людям  прощать ,
Население  и  пленных  не  убивать,
Мир – это  ответственность,  ориентир,
Чтобы  закончить  военный  вектор  и  пир.
Нравственных  уродов  надо  стереть,
Доброту  Материнского  сердца  сберечь.   

Мы  не  погибли,  мы  не  пропали,
Вернёмся  Матери,  мы  Русь  отстояли,
У  Бога  мы,  на  время,  конечно,
Не  плачьте  родные,  эта  жизнь  бесконечна…
Всё  снова  вернётся  через  года,
Мы  встретимся  с  вами,  Мамы,  вновь  тогда. 


Рецензии