о встреч в недолюбленность

а скоро наступит зима
и если в ладони ловить
то снег ледяной
ты слышишь? я твой
не в силах спросить
ты с морем идёшь
и снова со мной?
в глаза мне не смотришь
обкусаны губы
я больше не буду
просить за другого
ты вечно смеёшься
моим поцелуям
цветам и страницам
как нити на спицах
твои недовстречи
расчерчен об камень
в кострище - на искры
и сильные плечи
ложатся во Млечном
иди и решай
как в прошлом замри
мечтай вечность жизней
случайность сожги
считай на торгах
о встреч в недолюбленность
без памяти твёрдости

и смерти как тихой осужденной
лёгкости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.