В аллеях тёмных...

                ______________________________

                Окно  простужено  ветрАми,
                оно,  как я, не спит всю ночь...
                А,  где-то, бродит Мураками,
                не знаю, чем ему помочь...

                В  слепые  окна  Хакамада,
                читает  лекцию  свою...
                Она,  по-моему,  не  рада,
                что я Ахматову люблю...

                Ничто не нОво в этом мире,
                мельканье дней, мельканье лиц...
                Не  вдохновляет даже пенье,
                в аллеях тёмных божьих птиц...

                **********


Рецензии