Вечерний романс

Любовь прошла,завяли розы
Настроения вообще нет
Что делать при плохой погоде?
Если любви никакой нет?
         А может быть она вернётся?
         И будем вместе тосковать
         В любую погоду весело живётся
         Если есть с кем время провожать
Даже петух прокукарекал
Да что мне делать без подруг?
Я пою и надрываюсь
Жить в одиночестве не могу
         Шумит листва,кому-то шепчет
         Как хорошо вокруг тебе
         Попой же что-нибудь для сердца
         Чтобы на душе было веселей
И вот она вроде спохватилась
Слышатся её шаги
Долой тоску,на душе веселей стало
Без её я просто не могу...


Рецензии