Ритм дождя

Пятница, грозовые засветки,
Вечер тихо дышит в окно.
Мне хотелось схватить тебя крепко
И свозить куда-нибудь, но...

В аромате свечей затеряться
И в последних лучах заката
По секрету в любви признаться
Твоей красоте, однако...

Не сдержала эмоций осень:
Разразилась гулким дождем,
Обстановка лиричная очень...
А давай никуда не пойдем?

Откопаем кино прекрасное,
В теплый плед заверну тебя,
И провалимся в сонное царство
Под уютные ритмы дождя...


Рецензии