Скоро не нужны будут люди

Скоро не нужны будут люди,
На скорой не нужен рассвет!
Пчёлы - на мегафоне...
Запрещённый на радуге цвет.

Быдло становится нормой,
И в груди - не молоко.
Ошибки сплошные в молитве,
Живущим не повезло.

Дети ругаются матом,
Материнский пин код - Я же Мать!
Скоро счастье на скорой,
Ритуальная Жизнь благодать...

Печально быть интересным,
Похоть - обгонит умы!
Скорость и мудрость вновь в ссоре,
Кто мы... и чем мы... БОЛЬНЫ .


Рецензии
А каково Ваше мнение о происходящей жизни?

Виталий Веденеев   26.11.2023 23:58     Заявить о нарушении