Ваш день рождения был в четверг...

Ваш день рождения был в четверг
Тогда, давно... ещё в начале,
Когда родились Вы на свет
В тот счастья день - все отмечали

А в тихой комнате она,
Увидя первой Вас , едва ли
Смогла б сейчас, как в те года
Вам всю любовь ... глаза б сказали

Вы нитью связаны одной
Ее едва Вы ощутите,
Но в сердце матери любой
Она навеки, Вы поймите!

Да, был далёкий Казахстан
Где степи, ширь красот глубоких
И сколь воспоминаний там
В стране, где нет берёз высоких...

Там детство, юность Ваша шла,
Там и друзья и бокс бывали
И чтоб с годами не прошла
Мускулатура, чтоб держали!

Так чем же славен Казахстан?
Женаты в августе Вы стали
И сколь ее прекрасный стан,
Чтоб чаще ей напоминали

Чтоб было время для себя,
Вы каждый день чтоб отдыхали
И говорили про себя:
"Как же я счастлив в этой паре"

Ведь двое славных малышей
Антон и Ксюша - так назвали,
А время мчит года быстрей
Уже и внуки побежали!

И топота чтоб полон дом
В душе пусть радость разольется
Лишь детский смех почаще в нем,
А грусть и вовсе пусть сотрётся

Сегодня в этот Юбилей,
На год мудрей ещё Вы стали
И как отец сейчас родней,
От слез глаза чтоб не блистали

Я Вас поздравлю поскорей
Пусть слово искреннее льется,
Ведь в этот день Вы всех важней,
Добро пусть в сердце отзовется!


13.10.2020
...отцу мужа к юбилею


Рецензии