Контуж размышляет

Деду как-то всё не спится.
Так и этак - не уснуть.
"Кхе,пойду,как говорится,
Свою "девушку" тря(а)хнуть".
         ***
В СЭСЭЭРЕ секса нету.
И об этом  знали все.
Как росло же населенье
В среднерусской полосе?
         ***
Янки видят страшный сон-
Что плывут к ним с бантиком
Дед Морозы - в Вашингтон,
Айсберги - в Атлантику.

А Россия в кураже.
Янки так встревожены,
И заметили уже -
Байден - отмороженный.


Пентагон бумаг белей
И в Неваде паника:
Цепь воздушных кораблей
Поплывут...к "Титанику"?..


Рецензии