***

От  души  до  души  8 метров
Я хочу  быть  твоей  звездой,
Не  зависеть  от  чьих-то мнений,
Вместе  двигаться  за  мечтой.
Сердцем  к сердцу  прижавшись
За руки,в серых  буднях влачить наш  век 
Я хочу  быть  твоей  единственной,
Мой  до боли  родной  человек.
Я хочу  быть  твоей симфонией
Жарким солнцем  средь ливней и гроз.
Нашим  чувствам  смелее откроешь  дверь
О, мой ласковый, нежный зверь.
Я хочу быть одной  единственной,
Остановкой  конечной в пути
И причалом обещанной  искренности,
Исполнением твоей мечты.
Я хочу написать,  только  начисто
Без  ошибок, черновиков
Нашу  маленькую историю,
Чтобы  в сердце  ее сберег.
Я хочу  быть  той  самой  нежною,
Той, которая  на  века,
Я хочу  быть  твоей  единственной,
Эти чувства  испив сполна!


Рецензии