На зорьке...

В час предрассветный надежды сильнее,
И безразлично, идут ли дожди,
Небо прозрачное выше, синее,
Жизнь бесконечная вся впереди!

Снова заря распахнула оконце,
Даже кувшинки на озере в ряд
Все под лучами пурпурного солнца
Нам красоту, улыбаясь, дарят!


Рецензии