***

Она любила коньяк, шоколад,
И обнаженный любила наряд.
Ощущение шёлковой кожи
Для неё было благ всех дороже.

За твои руки чуть выше бедра –
О, всё на свете она б отдала.
Любила ласки твои без конца;
Тебя ловила она на живца.

И, обнажая упругую грудь,
Тебе шептала: "Со мною побудь.
Я без тебя одинока – тоска..."
Крутила пальчиком прядь у виска...

Ты в плен сдавался, сдержаться не мог.
Вновь оказался у страсти у ног.
Страсть сжигала вас снова и снова.
"Люблю тебя," –с губ слетело два слова...

Она любила коньяк, шоколад,
Свой обнажённый любила наряд.
И ты лишь знаешь, что больше всего
Тебя любила она одного.


Рецензии