До свидания говорю прощаясь

До свидания, говорю прощаясь,
Знаю, что не встретимся с тобой,
Взгляд твой предвещающий свиданья,
Потускнеет с проливным дождем.

Мог бы я еще на круче вольной,
Раздувать пылающий костер,
Только от тепла твоей ладони,
Вспоминаю я, с кем был знаком.

Ты прости, что чувст твои порывы,
Пережиты мною в те года,
Когда был как ты сейчас наивна,
Веря в то, что позади меня.

Мне с тобой не весело не грустно,
Станция моя давно пуста,
Не хочу оставить след ботинка,
В поле где парит твоя душа.

Ты услышь, поймешь намного позже,
Мы с тобой на разных берегах,
Я хочу тебя лишь так, не много,
Ты же веришь в чудо как дитя!


Рецензии