одиночество и выбор

Шепот и слезы из той пустоты
Снова молчу зажигаю мосты.
Хула мне и всем телесам.
-Можно любви?
-поймай ее сам
 В общем нет ее вырывается мат тик-так маятник на часах.
Сердце и мозг сложил на весах.
Мне любить или быть любимым
А может шрамы им на сердцах.
А может просто выключить страх
Быть злым быть непокоримым

Фрустрируюсь долго и тонко
Руки на сердце :-не жизнь это,гонка.
Опусти кипяток на лицо
Нет не водой а словесным кольцом.
Милая злишься опять горячо
В глаза смотришь и травишь себя еще.
Отрезай свои локоны по плечо.
Будь собой,хотя ты ничто.
Или что то глухое и тусклое.
Сама промахнулась
Что тут могу сказать
Осталось вернуться назад
Изломай свои стены ,если точнее ,себя в них размажь.

Выдерни лист, пролог напиши.
Пера взмах,туман в водах тиши.
Обернись в свои слезы,
Ностальгируй налей теплый чай.
Тогда ты ошиблась ,сказала :
-прощай.
У тебя свой дом,двор,и красивая яхта.
Но толку ведь ноль,
жизнь-бесконечная вахта.
Он счастлив с другой
Он не дорогой,зато был родной


Рецензии